Apa saja makanan yg harus dihindari bumil

Bunda mau nanya nih . Apa aja sih makanan yg ngga baik buat dikonsumsi ibu hamil , yg beresiko buruk selain nanas . Tolong bantu jawab ya bund biar nambah pengetahuan saya . Biar lebih hatiยฒ menjaga kehamilan nya . Soalnya kadang banyak tuh orang tua yg suka negur gaboleh makan didaun lah , gaboleh makan pedes nanti anaknya ciwek . Dan lain-lain

12 Tanggapan

klo itu mitos. paling hindari mkanan dibakar, mentah, jamu. nanas boleh asal matang dan ngga berlebihan