.

Bunda mau nanya nih, Alhamdulillah aku lg hamil muda. Kemaren2 sering sakit punggung ama pinggang. Tp skrg udh tdk ngerasain sakit, apa itu gapapa ya? Aku belom ke dokter lg nih soalnya suami hr ini seharian diluar tmnin omnya.

1 Tanggapan

Kalo gak mengganggu aktifitas ya gak papa, tp kalo ngerasa gak nyaman sebaiknya periksa aja bun

5y ago

Maksud aku bun emng gapapa dr awalnya ngerasain tanda2 kehamilan skrg udah malah berkurang? Mual aku udh berkurang krn diksh obat sm dokter, tp aku selalu mau makan malah bund.