Miss v ngilu

Bunda mau nanya nih.. Aku lagi hamil 36 minggu 4hari nih Tapi miss v ku ngilu banget Tiap tidur mau pindah posisi ngilu nya minta ampun smpe meringis" Bund.. Ada yang sama gak bunda?? #seriusnanya

1 Tanggapan

Kurangin es nya bun kalo tidur usahakan miring kaki nekuk di ganjal bantal / guling kalo mau pindah posisi kakinya rapet posisi masih nekuk bokong di kencengin Kalo mau pake celana posisi duduk jangan angkat kaki sebelah terlalu tinggi