Perut kembung dan malam susah tidur

Bunda mau nanya ni .usia kandungan ku 11 Wek dan aku setiap hari selalu minum air putih es kadang jugaa kapucino .teruss setiap malam selalu kembuh kaya ga nyaman bngt Bunn . Karna aku ga bisa minum yg anget anget tanya dong bund yg berpengalaman .btw aku Masi mual muntah ya bund tp ga se parah Kya waktu hri pertama itu bundd .

1 Tanggapan

mungkin kopinya bisa dikurangin bund, air putihnya ajaa. bumil ngerasain perut kembung begah itu termasuk wajar kok bund

5mo ago

ia bund ,tp ga mual juga si klo minum air putih biasaa cuma sering begah aja bund di + mau 12 Wek ini sering kebangun tiap malam sampe pagi baru TDR bangun siang