Hamil 11 minggu keluar bercak darah

Bunda mau nanya ni saya sedang hamil 11 minggu tadi keluar darahh gitu kenapa yaa? Aman ga yaa itu flek darah atau apaa yaa , cuman keluar darah nya ga ngerasi apa apaa perut ga sakit cuman keram biasa , bantu jawan dong takut banget soal nya bun🥲🥲

2 Tanggapan

Bunda lebih baik langsung konsultasikan ke bidan/dokter terdekat untuk memastikan kandungan bunda Aman,karena gejala seperti yg bunda alami tersebut sangat menghawatirkan tau takutnya lemah kandungan

2y ago

klo lemah flek nya kecoklatan bkn semacam darah...segera cek ya bun

flek coklat aplg bercak darah harus tetep diperiksakan ya bun, aplg udah 11 minggu. harusnya fase ngeflek udah terlewat, biasanya di 6-8minggu seringnya ngeflek. semoga ga ada apa2 ya bu