telat mens

bunda² mau nanya ni, saya kan ud telat mens 1bln setengah(45) hari tapi saya tp tetap negatif. mohon penjelasan ya bunda² semua

2 Tanggapan

Kalo telat banget dr jadwal siklus mending lgsg periksa aja ma. Bisa ke bidan dulu kalo mau yg dekat. Krn telat mens ga hanya soal hamil/nggak. Mungkin scr hormonal ada yg kurang stabil, bisa tau kalo sdh diperiksa. Semoga hasilnya baik ya

3y ago

iya mba, makasih ya saran ya

sudah telat sebulan sebaikny periksa ke dokter kandungan bun..