Hallo bunda

Bunda mau nanya ni,, PD sering nyeri sebngun tidur dan trasa lebih besar, apa ini wajar di awal usia kehamilan?? HPHT ku 7 agustus bulan lalu,, kira2 masuk berapa minggu ya Usia kehamilanku??

2 Tanggapan

Mungkin udah 6 mingguan bun masukin hpht di aplikasi ini aja bun nanti tau berapa minggu

5y ago

Iya bun... aku baru tau.. baru make aplikasi ini soalnya... hehe

kan udah pernah hamil. jadinya tau dong itungannya

5y ago

Iya skdr brtnya bun... lumyan lupa.. hehe.. kebobolan juga soalnya,, tpi kalo trhitung msa subur stlah mens seminggu dn trjdi pembuahan, ku kira Uk ku baru 3 mngguan, tpi diaplikasi ini udh 7 mnggu..,