Seputar BBJ

Bunda mau nanya ni BBJ uk 25w1d umumnya brapa ya? , kemarin aku usg bbjnya 900grm kta dokternya masih kurang dikit lagi.

14 Tanggapan

aku kategori bbj yg cepet naik y bun, cuma pas USG smlam masih kategori aman lah, karna aku juga kmren bnyk makan coklat jadi ngefek bngt k dedek, cuma nanti kalau udah kelebihan baru dokternya ksih batasan apalagi kalau udah 7 bulan+ katanya lebih cepat naik bbj,, aku agak pencinta manis* juga

bukan nya segitu gede ya Bun ? kalau kata dokter nya kurang dikit gpp Bun. asalkan bulan depan pas bunda USG lagi. usahakan BBj Ade sudah normal mom

saya kmrin 24w6d malah 691 grm katanya normal Bun ,masak yang 25w1d segitu kurang .kayak e normal deh Bun tp tiap dokter beda2 patokan nya sih Bun .

1y ago

iya mngkin si gtu bun ,dokternya punya patokan berat sendiri

Waktu usia kandungan 24w3d bbj 740g dan kata dokter alhamdulillah bagus. Tapi memang patokan dokter beda² sih..

1y ago

iya mngkin si gtu ya bun , masing" dokter punya patokan sendiri .terimakasih bun untuk jawabannya🤗

haaaa? lah. aku 27w BBJ 1050gr kata dokter normal. coba liat print usgnya bun.

1y ago

aku 27 week 1hari BBj 1200gram. kata dokter nya normal. wong sih Ade ada keturunan gede dari bapak nya.gitu malahan jawab nya

akhir bulan januari saya kontrol usg 25 week berat 770gr si dokter bilang normal bagus

1y ago

sama bun, saya pas usia 25 week jg bbj 770 kta dokter normal.

gpp normal kok, saya juga 25w 938gram. kata dokter malah normal.

kmrin saya 25week jg bbj 770 kata doktere normal kok bun. ...

aku 24 w USG kmrin 760 gram kata dokternya normal kok bun

saya 26w BBJ nya 1000gr pas Bun kata dokter normal

1y ago

iya Bun menurut saya BBJ baby bunda udah normal karena di aplikasi pemantau juga belum sampai 900gr seharusnya.