air liur anak keluar terus

Bunda mau nanya ni, anakku umur 13 bln, nah dia baru tumbuh gigi nya 3, atas 2 bawah 1 itu msh berwarna putih bening blm kyk putih gigi gtu, nah dia kok jd ngeluarin liur terus org Jawa bilang "ngeces" ada yg sama g ama putra putri bunda? Dikasi apa ya biar agak berkurang?

2 Tanggapan

Klo ngeces trs gpp bun. Namanya jg mau tumbuh gigi, kmrn anak sy mau nambah tumbuh gigi jg banyak bgt air liurnya, ternyata sekali nambah langsung 8

4y ago

Terimakasih

Anak saya umur 14 bln,bbrp hari ini juga ngeces terus krn mo ada gigi yg nongol lagi. Gpp kok ..

4y ago

Terimakasih bund