cara mengatasi hidung tersumbat pada bayi

Bunda mau nanya ni anak saya umur 3 bulan hidung nya tersumbat susah tidur bunda.. Gimana ya cara mengatasi hidung tersumbat pada bayi...??? Bagi pengalaman nya dong bunda.. Anak saya ini anak pertama jadi masih bingung...😣😣

1 Tanggapan

Diolesin transpulmin/cessa, gempur asi, difusser eo/pure kids inhalant, uap air hangat, sama dijemur bu😊

4y ago

Di pure kids jga udah Bun... Klu di uap belum Bun Klu diuap pake minyak telon ya bun