Bunda" mau nanya, mau ngurus bpjs diumur kehamilan yg sudah masuk minggu ke 24 apa masih bisa ya, #s

Bunda" mau nanya, mau ngurus bpjs diumur kehamilan yg sudah masuk minggu ke 24 apa masih bisa ya, #seriusnanya

5 Tanggapan

kapan aja bisa bun ,tapi klo masa aktifnya itu satu bulan setlah kita urus ,dan bisa dipake klo kita udh 6 kali iuran gitu bun kmren aku smpet dijelasin ,jadi pas hamil mash kisaran 2-3 bulan mau bikin , ternyata Alhamdulillah nama aku udh ada dikis ,pas aku bilang mau naik klas kata pegawainya suruh pke kis aja soalnya klo bpjs iuran bisa dipake 6blan setelah iuran ,jadi disaranin begitu

12mo ago

mungkin beda daerah kali ya bund ,aku pun kurang paham 😅😅😅 klo gak dijelasin

bisa bun segera diurus, krna bpjs penting bgt menurutku

12mo ago

oke, trima kasih ya bun....☺️

bisa secepatnya bun, karna lebih cepat lebih baik

12mo ago

oh gak bisa langsung jadi ya bun? aku kira sehari bisa jadi 🥲

kapan aja bisa bun

12mo ago

oke bunda☺️

bisa

12mo ago

iya bunda☺️