bpjs

Bunda mau nanya masalah bpjs nih, saya ada indikasi harus sc jd mau siap siap Hpl saya awal januari, kalau saya baru buat bpjs dibulan ini apa kira kira nanti di bln januari sudah bisa langsung dipakai? Trs kalo mau minta rujukan dari faskes 1 harus pernah periksa brp kali di faskes 1 bun? Mohon infonya bun ?

2 Tanggapan

InsyaAllah bisa bun, sekarang kan masih bulan 10. Setau saya sih bun klo bikin bpjs tuh aktifnya baru dua bulan yang akan datang

Insyaallah udh bisa kepake bun. Periksa 1x udh bisa minta rujukan kok bun kalo memang diharuskan sc.