SUAMI NGOMONG CERAI !

bunda mau nanya kalo suami uda ngucap cerai itu berarti gimana ya ? uda jatoh talak ya?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

21 Tanggapan

Kalo didaerahku sbelum menikah ada namanya Rapak , nanti kyak beberapa hari sblum menikah gtu dateng ke KUA bun , djelaskan tentang pernikahan dll nnti juga djelaskan bahwasannya suami tidak boleh berkata "cerai, plangkan ke rumah ortu dll" karena itu sudah talak namanya.. Jdi alhamdulillah suami ngerti dan bisa mengontrol saat emosi karena sudah tau diawal sblum menikah

4y ago

Sidang pranikah ya bun,,

sdh jatuh talak bun. tp klo dlm 3bln suami ngajak rujuk dgn hb aja udah bs rujuk. klo bs di bicarakan baik² dl sm suami. kasi penjelasan klo emg srius cerai. klo gak tlg jgn asal ngmg talak. 2x lgi ngmg cerai y udah. gbs lgi rujuk. kcuali masing² nikah lg sm org lain. jgn asal ucap cerai. pernikahan bkn masa pacaran yg bisa putus nyambung seenaknya.

Udah jatuh talak itu bun, jangan kan bilang cerai, bilang "aku pulangkan kamu ke orang tuamu" juga itu udah masuknya talak 1, makanya sebelum menikah si suami harus tau kata2 yang tak boleh diucapkan meskipun itu dlam keadaan marah, atau bercanda sekalipun jatuhnya udah talak,.

Sudah dong bun. Mau ngomong sekedar candaan atau serius auto jatuh talak kalo suami. Lain istri, biar seribu kali kita ngomong ya nda sah

kalau ngomong pisah tapi melalui chat dan itu kepada anaknya dalam arti mengancam anaknya, apakah sudah jatuh talak juga bun?

4y ago

makasih bunda semua, semoga belum ya bun😣

talak bun. kalau suami ngomong cerai meskipun bercanda juga udah jatuh talak

sudah jatuh talak 1 bun klo begitu

ngomongnya seperti apa bun kalimatnya?

4y ago

Apa itu masuk nya udah talak 3 kah ? soalnya si suami sudah bilang cerai 3 kali, setauku kalo sudah jatuh talak 3 dah ga bisa rujuk lagi, kecuali kalo si istrinya menikah lagi dngan laki2 lain trus si istrinya cerai dngan laki2 itu dan masih bisa nikah lagi sama suami yang sudah menalak 3 itu,.

Iyah bunda, lanjutin ajah cerai

udah jatuh talak itu bund