28week sering pipis

Bunda² mau nanya,kalo 28 w itu posisi kepala dede bayi dimana ya?soalnya beberapa hari ini mulai sering pipis apa lagi kalo malem.kata budeku ga baik 7 bulan ga boleh di bawah kepala nya harus di benerin sma maraji/dkun beranak.jujur aku takut salah ambil tindakan krna kurang pengalaman,mohon bunda² yg udh berpengalaman boleh sharing🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

normal kok bun, saya juga begitu waktu hamil, jangan ke dukun ya bun, kalau mau apa langsung ajja ke dokter, atau bidan.

3y ago

kalo yg enggak2 jangan didengerin bun, bikin stress, sya juga gitu pas hamil kemaren, alhasil disuruh suami didalam rumah ajja, trs nonton yg seru2 biar happy, semangaadtt bun sampai lahiran, sehat sehat