Seputar kehamilan

Bunda” mau nanya , kalau ibu hamil minum nutrisari apakah boleh bun? Apakah tidak ada dampak efek pada janin?

4 Tanggapan

mending bikin jeruk peras sendiri bund terus dikasii es batu, lebih sehat lebih seger. kalo nutrisari udaa pake pemanis buatan, pewarna, pengawet pula

Klw aku tipe g mau trlalu mikirn bun asal sikit” penting yang d lrang obgyn ku hindari( mentah” , gosong” ikan lait besar)

semua minuman makanan yang mengandung pemanis buatan sebaiknya tidak dikonsumsi bun, kasian utun perkembangannya

gak boleh dong

2mo ago

baca kemasannya bu, uda ada larangannya