Disuruh Bedrest Total sama dokter

Bunda mau nanya ini, di usia kehamilan 7 week muncul flek coklat, pas di usg di suruh bedrest, apakah klw bedrest sholat posisi nya gimana bunda baring atau duduk?#bantusharing #firstmom

4 Tanggapan

coba bun perhatiin kalo solat duduk fleknya kira2 bertambah atau ngga. kalo sekiranya beresiko, lebih baik solat sambil tidur bun demi menjaga kehamilannya..

2y ago

iya bun makin sering keluar klw berdiri, contohnya saya sering bangun untuk ke WC eh makin banyak bun klw tiduran flek ny jarang keluar, malahan sy gak pke panty liner klw mau tidur bun

kalo saya pas shalat posisinya duduk bun tapi setiap gerakan pelan banget. sehat trs ya bun

Kalau bisa hindari posisi duduk dan berdiri utk mengurangi tekanan pada perut bu.

kalo ga mampu sholat normal sambil duduk aja bunn..