keputihan berwana kuning n gatal

bunda mau nanya hamil 20wk keputihan tpi berwarna kuning n gatal bahaya nggk yah bun trus apa yg biasa mengurangi ny bun##seriusnanya

9 Tanggapan

kalo aku kemarin ke spog di suruh minum yakult sehari 2× bun, sama gaboleh pake ketat2 dan di saranin kalu di dlm rumah gausa pake cd. trus kalu dlm seminggu masih tetep warnanya baru di kasih obat sama dokternya.

cebok pake lactacyd natural yg botolnya warna pink. sy pake itu dr kehamilan anak pertama keputihan sampe gatel & bertekstur kya durian. direspin lactacyd sm obgyn. alhamdulillaah skrg ga pernah keputihan yg abnormal.

klo saya gtal2nya GK sering bund, ,sesekali aja, tapi gak yg begitu parah sih, solusinya saya cebok pakai air hangat yg diberi garam, Alhamdulillah 2x cebok pas gatalnya datang udh gak gatal lagi, .

aku pernah mengalami keputihan yg bikin gatal gini. langsung periksa ke SPKK ternyata sudah mnjd jamur. bunda segera konsultasikan ke dokter spog nya deh.. soalnya takutnya jamur

jamur biasanya bun karena lembab biasanya harus periksa nanti dikasih obat yg di masukin ke vagina

sama.kaya aku mom, warna kuning gatel bgt, uda k dokter dikasih obat tapi gk ngefek sma sx huhu..

kalau sudah ada rasa gatal baiknya di cek bun, karena ada bakterinya

Aku di kasih antibiotik sama ovula gitu bun . Gatel dan selangkangan juga ikutan ruam

selalu bersihkan pakai air hangat