jenis kelamin laki laki

Bunda mau nanya donx,katanya kalau pertsma lahir burung baby hitam nantik kulit nya jd hitam ya?

9 Tanggapan

mitos, kulit anak kita itu tergantuk bapak, ibunya kalau bapak ibunya bersih putih nantinya anaknya juga bersih putih

Burungnya memang hitam bu.tp klo kulitnya hitam itu tergantung gen orang tua..ngakak🤣🤣

5y ago

Ya bunda tp org2 blg kalau agak terang jd putih baby nya ,kalau hitam jd hitam tp kulit badan nya merah bunda ,

baby masih berubah ubah warna kulitnya bun

5y ago

Ya bunda ,

Burungnya aja yg hitam?

5y ago

Ya bunda ,org2 blg burung hitam baby ntr jd hitam ,kulit badan nya merah

Tergantung gen bun. Kl orang tuanya hitam kemungkinan nggk bisa putih. Lagian burung putih jg nggk ada😅

5y ago

Kl putih mungkin tititnya di bedakin x bun😅

Hitam atau putih tergantung gen bun

5y ago

Amin amin ,mksih bunda

Baby aku waktu lahir hitam bund, skrg sudah 2 bulan lebih kulitnya kuning

5y ago

Owh gtu ya bunda,baby saya merah bunda .

Enggak bener bun

5y ago

Okey bunda

Engga bun