adem sari

Bunda mau nanya donk... Hamil tua boleh gk minum gini an, soalnya badan aku panas dalam sama tenggorok an panas

adem sari
37 Tanggapan

Yang namanya orang dan debay kan beda beda bun . Lebih baik jangan , soalnya itu mengandung soda juga kan . Periksa ajja ke dokter nanti kasih obat sama dokter .

Medingan minum larutan yg botol bun sma seringin minum air hangat oz kmaren jg sya gtuh kena pans dlam eeh gx taunya mau batuk &flu

Usia kndungan sya 32w, 2 mnggu yg lalu sya pnas dlm, sya mnum ademsari ching ku alhamdulillah gk ada efek buruk ama debay nya bun

5y ago

Iya bun, yg pnting jgn yg brsoda aja.

Minum air anget aja bund.. Saya selama hamil ga pernah minum macem2 bund.. Cz tkt ada efek buat adek bayik nya

Jangan bun. Tetangga aku malah keguguran abis mnum itu.. Kn ada tulisannya ibu hamil gs boleh minum

Kalo ga slah adem sari ga boleh diminum sama ibu hamil..coba liat di kemasannya bun ada larangannnya ga

5y ago

Iya bund... Makannya saya ragu, tapi sudah terlanjur keminum

Gak boleh bun, coba baca deh di kemasan nya di belakanb ada aturan nya ibu hamil tidak boleh minum

5y ago

Ada di adem sari yang serbuk tuh ada bacaan nya coba ajah baca ,itu sama2 adem sari kan makanya gak boleh kasian ajah ma dede bayi nya

Kumur air garem , minum air yg anget ny anget2 kuku,, jgn dkit2 obat 🤦🏻‍♀️

Setau saya nggak boleh minum adem sari, soalnya ada keterangannya gitu dikemasannya

Dipetunjuknya itu sy pernah baca adem sari yg sachet tdk boleh buat bumil bun..