Cekungan di perut

Bunda, mau nanya dong. sy hamil anak prtma usia kandungan 25w2h, akhir2 in sy mrsa khawatir soal bntuk perut sy. ad cekungan di tengah perut sy, trakhir kali sy usg 3 minggu yg lalu, bidanx ngomong posisi bayi sy melintang. apkah posisi janin yg melintang yg mmbuat cekungan di prut sy?,, sy bnar2 worry soal it, yg punya pngalaman mohon brbagi informasi yah

2 Tanggapan

25 week bayi masih bergerak aktif di perut. kadang hadap atas, kadang ke bawah kadang ke samping. gak papa, nanti waktunya tiba akan ke posisi yag seharusnya bunda.

3y ago

selama bayi di perut itu sehat. tidak masalah dengan bentuknya.. selalu usg saja dan konsultasikan ke dokter kandungan

bunda yang hpl Oktober siapa tau mau join grup wa sharing di wa https://chat.whatsapp.com/FLbaJefIRX91ywsqxdRh5E