Dokumen melahirkan

Bunda mau nanya dong sekaligus sharingnya dari yg sudah berpengalaman. Buku KIA itu wajib gak ya menjadi dokumen yg dibutuhkan saat melahirkan? Soalnya saya dari awal hamil sampai skrg itu kontrol langsung ke dokter, belum pernah ke bidan, kmren waktu kontrol saya nanya sama susternya masalah buku KIA dan katanya harus minta ke bidan, selama kontrol hasil pemeriksaan dicatat di medical record rs yg bersangkutan. Kalo misalnya mau pindah dokter harus ada buku KIA juga kah bun? Terus dokumen apa aja yg bunda2 bawa utk persiapan melahirkan?

1 Tanggapan

buku kia itu hrs ada bun...dari hamil sampe anak imunisasi catatany ddlm buku itu bun... lw dtmpt bunda ada posyandu...bunda bisa beli...cuman 5rb lw dtmpt saya... atw dpuskesmas juga ada...sx an kontrol

4y ago

oke bun terimakasih ya infonya