penggunaan hipseat

Bunda, mau nanya dong. Sebaiknya penggunaan hipseat saat baby umur berapa bulan ya ? Terus kalo semisal baby nya belum bisa duduk boleh gak sih pake hipseat ?

11 Tanggapan

Anakku 4 bulan bun. Sebelumnya aku tanya ke DSA nya, pemakaian hipseat itu kalo anak udh kuat kepalanya . Alhamdulillah anakku 4 bulan udh kuat bener kepalanya

5y ago

iya sama bund, anak saya jg 4 bulan udah kuat kepalanya. Cuma belum bisa duduk. Berarti gpp ya bund ?