38 week Debay Belum masuk panggul

Bunda, mau nanya dong. Saya sudah 38 week 6 hari nih. Besok genep 39 week. Tapi tuh kepala debay belum masuk panggul. Trus saya juga belum ngerasain tanda2 lahiran. Bahkan kontraksi palsu juga gak pernah ngerasain. Kata dokter suruh tunggu aja sampe hpl, kalo masih belum lahiran mau dikasih obat perangsang. Cuma saya gak sabar pengen segera lahiran. Gimana ya bunda solusinya?

38 week Debay Belum masuk panggul
1 Tanggapan

banyakin jalan cpt bun,jongkok berdiri,hb sm suami,bersihin payudara atau simulasi hisap dan ajak ngomong baby nya biar mau turun ke bwh. semoga segera dpt gelombang cinta ya bun,dipermudah lahirannya,sehat baby dan bundanya. saya jg lg nunggu hari,skrg masuk 37minggu 6hr.