sering buang air kecil

Bunda mau nanya dong, saya sedang hamil 4 bulan. Akhir2 ini saya buang air kecil terus menerus dan maaf (banyak) apakah itu bahaya? Kaka saya bilang sih kandungan saya turun. Badan saya juga pada sakit apa lagi di bawah perut nyeri rasanya kalo duduk. Dan akhir2 ini saya demam. Makasih bunda

1 Tanggapan

Sering kencing wajar krn kandungan mulai membesar, akan sering kencing terus sampe mau lahiran, bnyk minum airr putih spy tidak dehidrasi.. klo sampe demam ke dokter aj ya takutnya ISI

5y ago

Owh gitu bunda, berarti bukan karena kandungan saya turun ya. Makasih ya bunda