Pompa asi elektrik

Bunda mau nanya dong, pompa asi elektrik yang bagus menurut bunda merk apa ya? Aku pengen beli mamas choice tp dia harus disambungin k listrik baru berfungsi... sharing ya moms?

10 Tanggapan

mama choice bisa pakai power bank bun, tapi menurutku sedotannya ga terlalu kuat. jadi kalau aku pompa pake itu cuma dpt sedikit pas pakai tangan bisa dpt banyak dan bisa sampe kosong

kalo saya pakai bebetons sama bumbee lumayan harganya murah dibawah sejeti.. enak bisa dibawa kemana2, saya kalo pergi2 suka pumping soalnya gak lunya cooler bag

coba bunda sewa aja dulu spectra 9+ rata rata orang cocok Bun, tapi kalo bunda ga cocok silahkan sewa yg lain lagi jadi ga rugi gitu hehe kalo udah sreg beli deh

saya jg lbh suka pompa yg pake powerbank drpd colok listrik kmrn bingung antara medela atau spectra akhirnya milih spectra 9s

saya pakai bebetons bund, praktis tanpa selang dan ada menitannya..

kolibre bisa liat di postingan aku kegunaannya

sbnrnya smua sm aja lbh bagus stau ku spectra

Spectra 9+ oke Bun

mom uung enak bun.

Spectra bun