perut keram

Bunda.. mau nanya dong, perut sering keram di usia kandungan 4week atau 5week gitu apakah memang biasa atau ada masalah ya bunda? Saya sering sekali keram perutnya.. udah berobat juga ke dokter kandungan di dekat rumah, katanya suruh istirahat saja.. padahal sudah istirahat total dirumah.. saya rutin minum asam folat di siang hari, susu prenagen emesis di pagi dan malam hari, minum vitamin folamil genio di siang hari.. mohon sharing ya bunda.. terimaksih..

2 Tanggapan

Emg gitu bun . otot perut nya mau meregang karena sebentar lg membesar ada si dd jd gpp . tidur nya aja dibenerin

5y ago

Terimakasih yaa bunda..

Emang bgitu ko bun

5y ago

Alhamdulillaah.. terimakasih bunda sudah sharing 😊