Keputihan apa ketuban rembes

Bunda mau nanya dong, perbedaan keputihan sama ketuban apa ya, keputihan saya banyak banget wrna putih cair, maaf agak jorok bunda#seriusnanya #bantusharing #ingintahu # ##pleasehelp

1 Tanggapan

ketuban dan keputihan sangat beda ya bun, ketuban teksturnya cair seperti pipis, tidak berwarna, tidak berbau. kalau khawatir, coba beli kertas lakmus aja bun buat mastiin

1y ago

dsky, iya bun kadang karena tingkat keasaman miss v jadi keliru antara ketuban dan keputihan