Vitamin yang udah lengkap ada asfol dll

Bunda" mau nanya dong... Kmrin kan sya abis USG yg pertama nih, sama Dr nya ditanya "mau diresepin obat nya gk?, atau vitamin nya masih ada", sya jwb "iya dok masih ada".. pas kerumah ternyata udh pada abis semuanya, sya jga lupa kirain masih ada, dan slh nya saya gk minta resep nya wkwk Krna kelamaan ngantri nya hampir 2jam jdi gk terlalu fokus hhee.. Mohon sharing dong vitamin yg udh lengkap banget udh ada asfol sama kawan" nya, mau beli sendiri aja biar gampang nyari nya hehee...#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom

1 Tanggapan

kalo aku kemarin folamil genio bun

4mo ago

kalsium nya beli sendiri atau sedikasihnya dari bidan ya bun? soalnya aku ga di kasih kalsium