Kehamilan

Bunda Mau Nanya Dong Disini Apa Ada Yg Hamil Tapi Tafsiran Melahirkannya Sudah Melawati Masa Tafsiran?Z Z Agak Khawatir Krn Hplku tgl 21 tapi sampai skrng belum lahiran juga ngak bahayakan bunda?

1 Tanggapan

Segera cek bund ke dokter ato bidan biar ada tindakan slnjtnya n bisa cek apa msh bagus ato tdk plasenta n air ketubannya

5y ago

Iya bund tapi wktu terakhir periksa kata dokter klw masuk bulan 10 belum lahiran bru disruh periksa lagi