Hamil usia 15 minggu

Bunda, mau nanya dong. Disini ada yg ngerasain sakit kepala gak ya. Tapi sakitnya dari bagian atas mata sampai kepala bagian belakang 😭 sharing dong bund. Solusinya gimana ?

3 Tanggapan

sama bangetttt bun, kl sakitnya gabisa ditahan bisa pake paracetamol 500mg 3xsehari ya.. tp selama sakit kepalanya itu ringan bunda buat makan, minum yg banyak sama jgn hapean dlu smntara meremm sambil banyak² berdoa biar tenang.. sehat² yaa bunda ❤🌱

sama nih bun, aku juga lagi migrain.. solusinya jangan liat layar hp atau elektronik terlalu deket bun, terus banyak minum air putih

2y ago

gapapa mual, minum dikit2, air putih tetap penting bundaa

Sama bunda 🥹 uda ke puskesmas dikasi paracetamol