sesak nafas

Bunda² mau nanya dong disini ada gak ya yg usia kandungannya 17w nafas nya udh terasa sesak, jadi kalo mau buat tidur malam pasti sudah banget harus tidur sambil duduk, padahal ga ada riwayat sesak nafas sama sekali .. dlu pernah hamil anak kedua sesak nafas juga sampai di bawa ke RS, tapi kata dokter nya bawaan hamil 😔😔

1 Tanggapan

Sesak nafas itu biasanya terjadi pas TM 1 sama TM 3 Bun. Saya jg gitu waktu awal2 hamil suka sesek TM 2 ilang eh TM 3 muncul lagi.bawaan hamil itu bun