bayi 2 bulan

Bunda mau nanya dong cara ngilangin putih2 di pipi gimana ya ,kalau kata orang si bekas asi ,pertama bintik2 dibagian putih itu bun tapi sekarang udah hilang bintik2nya bun malah mbekas jadi putih gitu,minta saranya ya bunda2 pakein apa ya biar ilang bekasnya itu

bayi 2 bulan
58 Tanggapan

sebertambahnya umur hilang kok bu, anak ku juga begitu, asal abis nen di lap aja..

kmren anaku ada sedikit didagu ,pake pure baby rush cream seminggu langsung ilang

Kalo saya ada masalah sama kulit anak pasti saya pakein minyak kelapa murni

kemarin aku pakai buds organic Bun, Alhamdulillah sekarang udh mulus lagi

Tapi emang kalau orang tua jaman dulu dari tempatku juga gini nyuruhnya

nanti hilang sendiri kok bun, tapi bisa dibantu dg memakao lotion baby

sebamed facial protective cream, itu cream yg khusus wajah bayi bun

gimana bun sekarang udah ilang belum bun putihnya?? sharing donk

Kalau anakku pake baby oil bund.. Setiap habis mandi di olesin

anakku juga gt dulu bund di lehernya, sekarang uda hilang kog