Hpl 6 oktober.

Bunda mau nanya dong bun. Sy hamil 37w lebih, tapi rasanya udh smnggu ini perut bagian bawah dan tulang2 sekitaran panggul nyeri bgt kaya mau haid tapi lebih sakit dan sering. Masih bisa ditahan sih tapi gak nyaman aja, ada yang samaan kaya aku gak yaa… Posisi udh optimal cuma krn anak ke2 jadi blm masuk panggul. Kata bidan masuk panggulnya nnt pas prsalinan. #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

konpal,itu saya juga gitu yg dibilang bidan

10mo ago

Iya bun makasih ya, soal anak pertama gak ngerasain kontraksi yg keseringan kya gini. Nyeri Kaya mau haid ini muncul pas mau persalinan pas anak pertama mah.