Vitamin hamil TM1

Bunda² mau nanya dong, Bagusnya untuk TM 1 konsumsi vitamin apa ya?? Saya dari bidan cuma dikasih asam folat soalnya, Terimakasih sebelumnya untuk jawabannya 🙏🏻🙏🏻 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

TM 1 apalagi awal awal memang paling penting asam folat, yg penting rutin minum dan perhatikan asupan makanan. nnti mau TM 2 mulai dikasih kalsium, tambah darah

2y ago

cukup, saya waktu 1-2 bulan folavit asam folat aja minumnya.. abis itu baru minum vitamin lain. pokoknya ikutin sesuai yg diresepkan dokter/bidan aja. kan pasti dikasih nya sesuai kebutuhan ibu dan janin, dan berdasarkan hasil pemeriksaan juga, ga mungkin asal