Syukuran 4 Bulanan

Bunda mau nanya dong, bagusnya syukuran 4 bulan itu sebelum menginjak empat bulan (13 weeks - 15 weeks) apa pas di 4 bulannya itu (16 weeks) ? #seriusnanya

3 Tanggapan

barusan banget aku ikut pengajian 4 bulanan bun. nah disana ustadzahnya ngasih tau kalo mau ada acara 4bulanan usahain harinya H-10 sebelum 4 bulan pas. karna biar didoain sebelum janinnya ditiupkan ruh. gt sih sependengaranku dan aku pun baru tau. tapi gatau juga ya kalo yang lainnya gimana 😊

1y ago

ikutan nyimak Bun... saya juga bingung acara 4 bulanan

4 bulan mah 17w2d bu, bukan 16

1y ago

salah bu

17w bun