Mertua ngasih barang tanpa ijin

Bunda" Mau nanya dong apa wajar ya mertua ngasih barang kita ke saudara kandung nya dia tanpa bilang sama menantu nya yg padahal barang itu mau di pake'harga nga seberapa sih tapi rasa nya sakit bngt ngasih barang milik orng tanpa bilang dulu#pleasehelp

1 Tanggapan

Ya ga wajar dong. Itu namanya lancang. Harus ijin dulu dong ke yg punya barang.

2y ago

dan di situ aku sabar bngt nga ada negur dia,pernah juga sampek ketauan sama istri nya dia klo dia tuh masuk kmr aku dan lgi buat cari" uang,tetap nga ada mau labrak atau gmna yg ada tkt jdi masalah jdi cuma bisa sbr yg mesti uang tabungan itu buat motor gak jdi"