Kehamilan 33week

Bunda mau nanya dong aku kan udah 33week brrti udah 8 bulan ya ? Hpl nya desember soalnya terus perut kyak msih di atas gitu .. belum kliatan kendor kbwa apa gimana sih aku bingung .. Itu rajin senam sama jalan aja ya ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbab

1 Tanggapan

8 bulan kalo udah 34week 2day bun. kayanya wajar aja bun perut belum turun, mungkin debay masih belum masuk panggul juga umur segitu.