hamil 14 minggu tpi perutmasih kecil??

Bunda mau nanya dong, aku hamil anak pertama, usia kehamilan 14 minggu. Tpi kata orang kok perut.a kecil. Ap kha wajar hamil 14 minggu tpi perut masih kecil. Ap ad yg sama??

74 Tanggapan

Aku aja hamil 20w perut masih kecil cmn kya buncit kekenyangan makan gak keliatan lagi hamil,paling kya keliatan berisi aja karna dasarnya saya kurus,banyak yang bilang gak kaya lagi hamil soal nya perut nya masih rata aja,setiap usg atw periksa alhamdulillah janin nya sehat berat nya sesuai usia kandungan,aktiv bngt lagi dalem perut,jd gak pernah worry yang penting baby nya sehat sih klo aku,

Emang apa yag harus dipusingin sih ? Hamil perut kecil dijadiin pikiran , yag penting bayinyaa sehaatt, ntar stres malah berpengaruh buruk sama janinnyaa .. Ga semua perkataan orang harus kita telan , kalo sekiranyaa orang2 itu toxic , yaudah diemin ajah , ntar juga mati2 sendiri

Emng ya lidah itu pedang yg paling tajam. Sbtulnya sy jg gk pernh mikir perut gede. Tp lha kok ada omngn kmrn ngatain saya perutnya kok kecil ya udah 3 bulan, semua terdiam termasuk sy. Mau jawab udh rapet bgt mulut seakan dunia berhenti. Smpe skrg sy jd kpikiran

Saya juga sedih bun kalo ada yg bilang kaya gitu, sekarang usia kehamilan 18 week mungkin emang karna saya nya juga kecil jdi banyak yg bilang kaya gitu. Tetep semangat bunda yg penting dedenya sehat🤗

Emang mau segede apa bunda??? Ingat waktu Paula istri Baim Wong hamil gak 9 bln aja hamil kaya 5blm aja, artinya jgan khawatir yg penting baby ny sehat, kalau bunda stress mikirin yg kya gituan mah gk ada hbis ny

Saya 15w bund, kemarin sama nenek saya malah di bilang perutnya kok masih kecil, tpi saya positive thinking aja yang penting bayinya sehat, masih jg 15w masak mau Segede 38w... Yg pnting bayinya sehat aja bund..

nanti juga kalo udah 7 sampe 9 bulan bakalan gede perutnya jgn terlalu panikan bun. yg ga wajar tuh klo perutnya udh gede terus tiba2 kempes .,, nah itu baru yg perlu di pertanyakan 😅

Aku juga dlu sering dibilang ko hamil nya belum keliatan gendut. Tapi lama kelamaan juga perut ku besar sendiri pas beranjak 5 bulan. Jadi ga udah dengerin orang bun

14 minggu maunya segede gimana atuh bun? Sy jg wkt hamil pertama, gk khawatir sm sekali perut rata wlwpun udh 5 bulan. Krn bidan bilang kondisinya baik.

Ya sabar toh bun, baru 14 week udh bingung ukuran perut. Yg dipikir jgn perut tp tuh janinnya, mo perut gede kecil kalo janin sehat ga masalah toh?