Promil Zuriat

Bunda mau nanya dong Ada yang promil pake buah zuriat gak? Mau nanya dong caranya gimana?? Makasih ?

2 Tanggapan

Dibelah dulu bun buahnya pake pisau ga bisa harus pake pisau buat motong daging gitu. Trs direbus. Airnya 5 gelas disisain 2 gelas. Baunya Wangi. Bisa diminum pake madu. Buahnya bs direbus bbrapa kali. Klo warnanya udah bening brti buah zuriat ga bsa dikonsumsi lg

5y ago

Makasih bun

Buah zuriat a dibekah. Lalu direbus ,air a 5 gelas. Sampai tersisah 2gelas. Suami 1gelas, istri 1gelas

5y ago

Makasih bund