Olahraga gym ball haruskah?

Bunda mau nanya dong, ada yang berpengalaman selama kehamilan ga olahraga gym ball gak? Atau haruskah kita olahraga gym ball, soalnya bingung mau beli bola atau enggak #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

Gym ball bagus nya dipake kalo mendekati HPL , kalo belum mending banyakin yoga atau senam hamil biasa aja.

6mo ago

okee, makasih yaa mom

Ga harus. Banyak alternatif olahraga lain tanpa menggunakan gymball

6mo ago

okee makasih banyak bunda