..

Bunda mau nanya disini ada anak nya yang lidah nya kebelah gini gak trs dampak nya apa ya

..
1 Tanggapan

Di cek aja bawahnya bun, biasanya yg terbelah gitu ada tongue tie nya, kalo ada, dampaknya bisa kurang maksimal kalo nen, jadi dia kurang bisa nyedot, kalo udah gede kemungkinan cadel, atau proses makan agak terganggu soalnya lidahnya kurang maksimal bergerak. Gak bahaya kok, tongue tie ada level nya. Keliatanya dedek jg endut ya, kalo kenaikan BB nya cukup, gak masalah kayanya.

5y ago

Kayanya dede jg endut ya? Kalo kenaikan BB nya cukup mah gak ada masalah bun. Gak perlu tindakan