UK 39 week kontraksi sudah 10menit

Bunda mau nanya dan mohon berbagi pengalaman nya,kalau UK 39 week lebih terus ngerasain kontraksi per 10 menit dan cukup intens sama keluar lendir seperti putih susu ,apakah baiknya lngsung periksa ke bidan atau tunggu dlu? Minta pendapat sama Kaka saya katanya suruh tunggu dlu smpe keluar lendir darah nya bgtu.. Terimakasih bunda

3 Tanggapan

coba periksa ke bidan Bun saya malah 5mebit sekali kontraksi tp blm ada pmbukaan dan lendir jg kata bidan tunggu sampai ada lendir atau darah

periksa ke bidan, bun. cari tau sdh bukaan berapa supaya bisa siaga.

Nanti aja Bun kalau udah 5 menit sekali sama flek merah