susu untuk ibu hamil

Bunda mau nanya,,boleh kah trimester pertama kehamilan minum Prenagen mommy? Soalnya saya salah beli,,karna lupa urutan nya sya cmn lihat rasa nya....Krn yg emesis adanya coklat sya kurang doyan jd saya ambil yang Prenagen mommy

1 Tanggapan

Saya langsung minum yg mommy bun Karna saya ga ngerasai mual muntah Jadi buat apa minum yg emesis Kecuali bunda ada mual muntah, y coba yg emesis, mommy nya disimpan sampe TM 2 mual muntah nya ilang bun