kopi

Bunda mau nanya... Boleh kah bumil minum kopi...??? Lalu makanan apa saja yang harus dhindari. .???

1 Tanggapan

Sayuran belum matang Daging dan ikan belum matang Telur belum matang Pepaya belum matang Kurangi kafein termasuk teh dan kopi Kurangi maknan kemasan karna berpengawet Kurang makanan olahan kayak sosis nugget sarden Ikan berukuran besar Soda Lainnya asal masih swajarnya nggkpapa

4y ago

Terimakasih sekali bunda tanggapan nya... Sanggat bermanfaat ... Peluk jauh 😍😍