BB Janin usia 33 Minggu

Bunda mau nanya, BB Janin usia 33 Minggu tu normalnya berapa ya..? Punyaku 2,5 kg kata bidanku masih kurang alias bayinya kecil.. Mohon sharingnya ya bun.. #seriusnanya #bantusharing #33week1day

2 Tanggapan

bun 33wk 2,5 itu gede hehe gk kurang gimana nnti masuk ke 37wk mau brp kg? 🙈 saya aja 34wk bbj cuma 2,2kg tapi dokter bilang normal😁😇

gpp bun. banyakin makan makanan sehat. buah sayur dll. masih ada wktu 1 bulan lgi buat nambhin bbj 🤭