Mata bayi belekan

Bunda mau nanya , Bayiku sekarang udah 26 hari . Tapi Masi belekan juga kemarin sempat udah gak belekan krna di kasih saleb sama sirup dari dokter , tapi sekarang belekan lagi , terus saya olesi lagi pake salebnya . Tapi malah muncul bintik" di sekitar mata da merah . Itu gimana yah bunda? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

kalo anakku di pakein kembang teleng bun. jd cepet ilg beleknya.. tp itu caraku ya bun. jgn ditiru kalau bunda tdk sepaham sm aku???? tp emg bener siik. kt orgtua jaman dulu. kl ilangin belek pd bayii pakein kembang teleng.

ke dokter anak/mata