Beby umur 7 bulan kena campek

Bunda mau nanya bahaya gak bayi umur 7 bulan ken campek Dan apa obat.n bunda tolong bantuan.n bunda karna saya takut

6 Tanggapan

klo takut knp2 bawa ke dokter ya bun. anak saya jg baru kena ga kasi obat apa2 sembuh sendiri. tp tetap sempet saya bawa ke dokter umum cuma dpt parasetamol buat demamnya. dokter blg klo demamnya ga turun bawa langsung IGD. alhamdulillah paginya demam turun. stlh turun muncul merah2 dan merah2nya ilang dlm 3-4 hr

Babyku 3 minggu yg lalu kena tampek, awalnya demam 3 hr trs pas sembuh demamnya bsk nya lgsg tampek bintik² merah, ga kasih obat apa² bund, cuma di pakein bedak Nik Nak yg penting jgn kena air / angin dlu bund

kalau obat baiknya ke dokter yaa bunda, agar.dpt rekomendasi obat yg tepat., karna utk usia di bawah 2th pemberian obat hrus dg resep dokter, minimal ke dokter umum bukan bidan

boleh potoin gak bun campaknya kaya gimana,, anaku juga kemaren demam 4 hari terus hari ini kok muncul bintik2 merah banyak banget kaya biang keringat

10mo ago

seperti itu bun

aku ku 8bulan juga kena campak nih bun,udh berobat dikasih obat pereda gatel sama bedak karna pas berobat udh ga ada demam

demam gk bund anakku baru aja sembuh bun

10mo ago

pakai baju panjang terus bund biar keluar merah"nya, kalo bapil diuap pakai air panas setiap pagi dan mau tidur pakai bawang putih+minyak telon bunda boleh diganti juga bawangnya pakai jahe digeprek Alhamdulillah anakku sembuh bund, sekarang gimana udah membaik bunda