Tidak Nafsu Makan

Bunda mau nanya, apakah wajar usia baru 2 bulan tapi nafsu makan bener2 menurun. Makan nasi malah mual dan muntah😭😭 #hamilanakpertama

4 Tanggapan

wajar Bu saya pun , waktu kehamilan 6-7week masih aman pas jalan ke 8week Masya Allah mabok nya baru masuk sudah langsung keluar liat masi mual,wajar saja Bun yang penting sebisa mungkin nutrisi Ter cukupi ☺️

2y ago

Iya saya takutnya kurang nutrisi kalau tidak makan. sekarang yang masuk hanya buah dibantu vit. dokter. bingung bun😭

sama bun akupun gtu skrng aku 7week nafsu makan berkurng kalo makan nasi bawaanya gak mau ,tp kalo ngemil mknan lain nya alhmdlilah masuk ga smpe muntah

2y ago

iyaa katanya sih kebnyakan gtu, yg pnting makan yg lain supaya ga kosong perutnya ,,alhmdlilah aku ga smpe pusing bun cuma sekali aja aku muntah

wajarr sekalii bun. lalu utk konsumsi obat² vitamin bundaa bagaimana? merasa mual jga tdk?

2y ago

untuk vitamin masih mengonsumsi vit dari dokter kemarin bun. dikasih obat penguat jg

wajar bun...