LDR sama suami

Bunda mau nanya apakah disini ada yg Ldr sama suami?? Gimana cara bh sama suami yg baik untuk program hamil? Sharing ya bunda

2 Tanggapan

Ketemuan dlu ma suami ny bun...baru bisa HB ma suami ny...hehehe... Klo stau q sih bun...HB kyk biasa ny z bun... Tp saat HB itu harus saling happy...mengikhlaskan smw unek2 di hati...baik ma suami...mertua...ipar...tetangga dll... Terus...saat sperma uda keluar...penis ny jgn dilepas dlu bun...biarkan di dlm vagina sekitar 5-10 menit...setelah itu ganjal bokong bunda dgn bantal...sekitar 15-30 menit baru di bersihkan... Mulai skrg bunda bisa konsumsi makanan yg mengandung asam folat yg tinggi sprti minyak zaitun..kurma...ato madu...bisa jg lgsg konsumsi asam folat dlm bentuk pil sperti folavit dll... Selamat mencoba y bunda...smoga berhasil.. 😁

4y ago

Itu minum folavit istri ajh apa berdua sama suami

Hb 2/3 hari sekali bukan setiap hari. Pake alat ovulasi strip. Mnm madun kurma muda. Brg suami mnm rebusan zuriat. Asam folat. Jika udh lewat setahun 2 thn nikah dgn intens HB rutin tanpa pengaman barulah dikhawatirkan infertil, n sebaiknya periksa ke dokter spesialis.