Hamil tidak ada keluhan

Bunda² mau nanya apakah ada yang sama, saya hamil sudah 4 Minggu 2 hari, tapi ngga ngerasain tanda² hamil, ngga mual muntah, ngga kram perut, ngga pusing atau sakit kepala, rasanya seperti biasa aja, hanya PD saja yg agak nyeri, apakah normal? ##Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

aslii... itu akuuu bangettt hehe normal aja mam, kadang munculnya ga langsung. kadang di 2bulan jg ada. ada yg engga ada samasekali kaya aku. hamil anak pertama aku ga ada rasa. ketauan hamil baru pas mau jalan 3bulan, wes lah kebo tenan 🤣 sehat" buat dedek dan mamanya.. semangat ya mam. ku juga lagi hamil kedua. lancar buat kita nanti💕

2mo ago

semangattt mam.. tetep positif dan happy buat kitaa bakalan melalui proses panjang. sehat buat kita mamm 😍🤲🏻

normal bun, saya hamil sampe 10 minggu ga ada gejala apa2, setelah itu baru terasa mual sedikit. tidak semua hamil mual muntah. yg penting tidak ada kram dan flek insyaAllah baik2 saja bun

2mo ago

kram selagi tidak terlalu mengganggu sampe sulit bergerak normal kok bund, efek dari rahim yg mulai membesar kalo kata dokter. yang penting tidak flek dan usg perkembangan janin sesuai umur aman kok bun